Rekomendasi tempat makan di Bekasi

Dealer 3S Mini Tata Motors Telah Beroperasi di 7 Kota
Modifikasi Indonesia Automodified (IAM) Bagi Pecinta Modifikasi
All-new BMW Seri 7 dan BMW Seri 5 Jadi Kendaraan Resmi Leaders’ Summit Indian Ocean RIM Association 2017

Laper ? pengan makan ? lagi berada di sekitaran kota bekasi ? bingung nyari tempat makan/restauran dan nongkrong yang asik ? Banyak sekali rekomendasi tempat makan di bekasi yang bisa muasin perut kamu, tentunya dengan rasa dan harga yang bervariasi.  Tapi dimana ya yang recomended dan cocok banget buat jadi pilihan ? Yap, pilihannya hanya satu yang pasti yaitu di Resto & Cafe Kayu Tjokelat” Bekasi.

 

tempat makan di bekasi

MAKAN DI RESTO & CAFE KAYU TJOKELAT BEKASI

Terus dimana itu Resto & Cafe Kayu Tjokelat ? ga usah bingung-bingung, tempatnya gampang banget dicari. Saya kasih alamatnya Jalan jend sudirman km 31 kayuringin Bekasi, kalau ga nemu coba aja googling ” Resto Kayu Tjokelat pasti muncul paling atas, ya kalau males googling langsung aja saya kasih peta-nya

8

Terus menu makan dan minumnya apa aja ? ga usah kawatir, dijamin makanan dan minumannya “maknyus“, penasaran ? , intip lagi yuk.

Di hari sabtu minggu yang lagi nongkrong di kayu tjokelat juga bisa menikmati live music, ga hanya itu aja! buat kamu yang pengen ngadain event private kayak acara ulang tahun, gathering , meeting, atau acara private lainya juga bisa.  Kamu bisa langsung kontak pihak resto & cafe kayu tjokelat di 081703376386 buat reservasi dan ketersediaan tempat.

Kalau mager dirumah, lagi males keluar-keluar kayu tjokelat juga menyediakan layanan delivery servicecukup hubungi di nomer 0877-7665-0304. Gimana komplit kan ? Resto dan cafe ini emang cocok banget, ga bakal nyesel kalau berkunjung kemari. Dari pada kamu penasaran, yuk langsung aja datang ke Resto & cafe Kayu Tjokelat Bekasi, ditunggu kedatangannya ya.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0